Sain et simple.
Pour 2 personnes :
– 2 pavés de saumon ou un poisson blanc
– du basilic séché ou frais
– 4 cuillères à soupe de crème fraîche
– 2 cuillères à soupe de vin blanc
– 1 filet d’huile d’olive
- Mettez les deux pavés de poisson sur une feuille d’aluminium huilée pour chacun d’eux. Attention de prévoir assez d’alu pour faire une papillote.
- Dans un bol, mettez deux cuillères à soupe de vin blanc et la crème fraîche.
- Mélangez, salez et poivrez.
- Ajoutez le basilic coupées en petits morceaux ou séché. Si la préparation est trop liquide, rajoutez de la maïzena ou de la farine.
- Versez la préparation sur les poissons et fermez le papier d’aluminium pour en faire une papillote et mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min.
Déguster avec du riz et des courgettes.
Add a Comment
You must be logged in to post a comment