Le monde de Sweetberry

Papillote de poisson au basilic

Posté le 06.09.2010 • Plats de résistance, Recettes & resto sympas

Sain et simple.

Pour 2 personnes :

– 2 pavés de saumon ou un poisson blanc
– du basilic séché ou frais
– 4 cuillères à soupe de crème fraîche
– 2 cuillères à soupe de vin blanc
– 1 filet d’huile d’olive

  • Mettez les deux pavés de poisson sur une feuille d’aluminium huilée pour chacun d’eux. Attention de prévoir assez d’alu pour faire une papillote.
  • Dans un bol, mettez deux cuillères à soupe de vin blanc et la crème fraîche.
  • Mélangez, salez et poivrez.
  • Ajoutez le basilic coupées en petits morceaux ou séché. Si la préparation est trop liquide, rajoutez de la maïzena ou de la farine.
  • Versez la préparation sur les poissons et fermez le papier d’aluminium pour en faire une papillote et mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min.

Déguster avec du riz et des courgettes.

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