6 ingrédients, 3 ustensiles, 30min : c’est tipar pour les cookies plus rapides que l’éclair (aussi rapide à disparaître d’ailleurs).
Pour 6 cookies (ou plus mais ils seront moins gros) :
- 120g d’okara
- 50g de farine
- 50g de sucre
- 2 cuillère à soupe de cacao
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- de la vanille
On mélange le tout et boum 15-20 min à 170°C. J’ai dis que c’était rapide comme tout ?
Portez-vous bien !
Encore une recette qui me met l’eau à la bouche et que j’ai hâte de tester car j’ai souvent de l’okara en reste lorsque je réalise du lait d’amande ou d’avoine et je ne sais pas quoi en faire. Je mets ta recette en favoris. Merci
Ana
Oui ! C’est super pour se servir de l’okara. Et puis ça fait une bonne raison de faire une petite gourmandise pour accompagner ton lait 🙂